Perkembangan sosial emosional anak berlatar belakang orangtua karir di kelas B3 TK Masyithoh Ndasari Budi II Krapyak Kulon Panggungharjo, Sewon, Bantul - Aqida Hapsari Nugrahani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1