Efektivitas ekstrakurikuler mumarasah dalam meningkatkan keterampilan berbicara bahasa Arab kelas VII madrasah Tsanawiyah Ali maksum Krapyak tahun ajaran 2019/2020 - Ahdiyatul Muna (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1