Problematika proses pembelajaran bahasa Arab siswa tuna netra kelas XI di sekolah MAN 2 Sleman Yogyakarta tahun ajaran 2019 - 2020 - Dede Saepurrohman (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1