Pembentukan karakter melalui program beasiswa prestasi daarut Tauhiid peduli cabang Yogyakarta di Gunungkidul - Rika Kartina Apriani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1