Pembelajaran bahasa Arab dengan media Audio visual pada kelas VII MTS Negeri 1 Bantul Yogyakarta tahun ajaran 2018/2019 - Hamdan Naufal (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1