Strategi guru dalam menumbuhkan minat baca anak melalui media gambar di kelas A2 RA Masyithoh Mojosari Wonolelo Pleret Bantul - Maya Risturina (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1