Manajemen sentra peternakan rakyat sebagai habitus belajar masyarakat ( studi kasus sentra peternakan rakyat Kebon Wulang Reh di karangdukuh , Jogonalan, Klaten - Sumiyah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1