Pengaruh kepemimpinan Kepala Sekolah dan motivasi kerja terhadap kinerja guru di SMK Negeri 4 Yogyakarta - Ika Muslihatun Nadliroh Al-Ismaily (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1