Implementasi pendekatan saintifik dalam pengembangan keterampilan 4C pada pembelajaran PAI kelas X di SMK Negeri 1 Depok - Muhammad Saiful Rohman (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1