Manajemen pelayanan dalam meningkatkan kepuasan pelanggan di seksi penyelenggaraan haji dan umroh Kementerian Agama Kota Yogyakarta - Nurus Safaah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1