Organisasi kurikulum Sekolah dasar Islam terpadu Imam Syafi'i Petanahan Kebumen ( studi ideolodi pendidikan Islam dalam membentuk sikap religius ) - Hastin Budiarti (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1