Efektifitas pendalaman materi fikih kelas Jurumiyah pada program diskusi di Pondok Pesantren Al Luqmaniyyah Yogyakarta - Muhammad Firdaus (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1