Manajemen kurikulum dalam upaya meningkatkan religious culture dan prestasi santri di TPA Anwar rasyid baciro Gondokusuman Kota Yogyakarta - Suci Farohiba Kusumawati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1