Program madrasah unggulan kelas Bahasa Arab dalam meningkatkan kemampuan berbahasa Arab siswa di MTs Negeri 6 Sleman tahun ajaran 2019/ 2020 - Ratih Hanifa (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1