Manajemen kurikulum berbasis Boarding School pada program ilmu keagamaan di Madrasah Aliyah Mafaza Banguntapan Bantul Yogyakarta - Luthfi Setya Rahmadani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1