Implementasi alat permainan edukatif jigsaw puzzle dalam menghafal huruf Hijaiyah di kelompok bermain Aisyiah Puton, Bantul, Yogyakarta tahun pelajaran 2018 - 2019 - Endry Anna (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1