Pendidikan seks bagi remaja dalam Al-Qur'an ( studi analisis tafsir Fi Zilal Al-Qur'an karya sayyid Qut Qutb ) - Fadloilul Latifah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1