Kesakralan makam Mbah Dowo Alas Purwo dan motivasi peziarah di Dusun Kutorejo Desa Kalipait Kecamatan Tegaldlimo Kabupaten Banyuwangi - Maela El_Husna (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.1