Dampak penggunaan media sosial whatsapp pada interaksi Jamaah Majelis Ta lim Assalafiyah Desa Bode Lor Kecamatan Plumbon Kabupaten Cirebon - Mukhamad Wildan (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.1