Kafir dalam ketetapan Munas Alim Ulama NU 2019 ditinjau dari filsafat Bahasa Ludwig Wittgeinstein II - Moch Chanzul Fathan_S.R. (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.1