Otonomi buruh perempuan di dalam keluarga ( Analisis Gender terhadap buruh rambut dan bulu mata palsu di Desa Lamuk Kecamatan kejobong Kabupaten Purbalingga ) - Dwi Yulianingsih (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.1