Tafsir surat al Nur Tafsir dalam paradigma filsafat wujud ( studi kitab tafsir Al Qur an Al Karim karya Mulla Sandra ) - Lia Mamluatus Syarofah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.1