Implementasi penguatan jaringan kelembagaan pada Lembaga Studi Pengembangan Perempuan dan Anak ( LSPPA ) di Yogyakarta - Siti Nurhidayah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.1