Strategi pedagang mempertahankan eksistensi pasar Sambilegi dalam menghadapi ritel modern Berjejaring di Kabupaten Sleman Yogyakarta - Nasrudin Muzakki (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.1