Strategi manajemen dalam peningkatan kualitas pelayanan Ibadah Umroh PT Surya Citra Madani Yogyakarta tahun 2018 2019 - Lalu Guranda Wira Bakti (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.1