Agresivitas verbal pelajar di tinjau dari konformitas kematangan emosi dan jenis kelamin di SMPN Bagansiapiapi - Maughfirah Febrina Moneta (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/IRH,C.1