Perkembangan kota Yerusalem sebagai kota suci tiga agama ; Yahudi, kristen, dan Islam ( 638 - 1187 M ) - Hamzah Shadam Aziz (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1