Majelis tabligh pimpinan wilayah Muhammadiyah ( PPWM ) DIY : perkembangan dan kontribusinya terhadap kehidupan sosial keagamaan masyarakat tahun 1995 - 2015 M - Muslihatu Nurul Iffah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1