Pemanfaatan jurnal elektronik dalam database emerald di kalangan mahasiswa program studi ilmu perpustakaan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Viky Camila Firdausi (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1