Pengaruh langsung trust religiusitas dan mediasi perceived value terhadap kepuasan Nasabah Penabung ( studi pada Bank Syariah di Derah Istimewa Yogyakarta ) - Widyarini (Program Pasca Sarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.1