Diskriminasi terhadap minoritas muslim dalam film Bulan terbelah di langit Amerika 2015 ( analisis semiotika ) - Ana Setia Wulandari (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1