Orientasi, sikap dan perilaku keagamaan santri tahfiz al-Qur'an di Pondok pesantren Salafiyah al Muhsin Yogyakarta - Wahyu Dwi Utami (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1