Kontribusi tradisi unggahan dan turunan terhadap solidaritas masyarakat Islam adat trah Bonokeling di Desa Pekuncen, Jatilawang, Banyumas - Alvin Rizqi Nur Helmy (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1