Penafsiran ayat ayat yang menyangkut lingkungan hidup dalam kitab al-Ibriz li ma'rifat tafsir al-Qur'an al-'Aziz bi lughat al-jawi - Muhammad Naimuddin (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
irh,c.1