Konsep muhkam dan mutasyabih menurut Mutaqil Bin Sulaiman ( studi analisis kitab al-tafsir al-kabir karya Muqatil Bin Sulaiman ) - Moch Ilham (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1