Tinjauan yuridis terhadap perjanjian tidak tertulis sewa menyewa rumah yang dilakukan oleh mahasiswa di Kec.Banguntapan Kab. Bantul - Sunaryanto (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1