Pelaksanaan pemberian asi ekslusif berdasarkan perda nomor 1 tahun 2014 tentang pemberian ekslusif di Lembaga Pelayanan Kesehatan di Kecamatan Kotagede Yogyakarta perspektif maslahah mursalah - Dias Pramestika Ramdhani (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1