Perlindungan hak asasi manusia masyarakat muslik patani Thailand Selatan ( studi implementasi undang undang darurat militer B.E.2457 ) - Hasan Sama_AE (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1