Kebijakan pemerintah Daerah nomor 1 tahun 2018 tentang pembangunan kawasan perdesaan di Kabupaten Cilacap perspektif maqasid syariah - Akmal Fauzan (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1