Tinjauan hukum Islam terhadap praktik jual beli tembakau dengan campuran sumba berdasarkan analisis sosiologi hukum Islam ( studi kasus di Desa Ngemplak Kecamatan Windusari Kabupaten Magelang ) - Linta Maulidatul Hasanah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1