Sanksi tahanan rumah dalam tindak pidana lalu lintas dengan unsur kealpaan ( studi putusan pengadilan nomor : 28/Pid.Sus/2019/PN.Smn ) - Salfanda Bima Adhyaksa (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1