Pandangan K.H. Miftah Maulana Habiburrahman dan Nyai Dwi Astutiningsih terhadap pemenuhan hak keluarga dalam perspektif hukum Islam ( studi di Pondok Pesantren Ora Aji Yogyakarta ) - Fathurrahman (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1