Partisipasi masyarakat dalam penyusunan anggaran pendapatan belanja desa ( APBDes ) ( studi Desa Kotabaru Seberida, Kecamatan Keritang, Kabupaten Indragiri Hilir ) - G. Carol Muhammad (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1