Problematika desain surat suara pemilihan umum DPR/DPRD tahun 2019 bagi penyandang tuna aksara di Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta ( studi kasus keputusan KPU RI nomor 1944/PL.02-KPT/01/KPU/XII /2018 ) - Ahmad Afandi (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1