Peran wanita karier dalam membentuk keluarga sakinah perspektif sosiologi dan hukum Islam ( studi kasus anggota pimpinan pusat Aisyiyah ) - Intan Nurul Karimah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,.1