Pelaksanaan perlindungan konsumen dalam transaksi jual beli secara online di marketplace tokopedia, shopee, dan lazada ( tinjauan hukum positif dan hukum Islam ) - Sri Lestari (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1