Pelaksanaan Qanun nomor 4 tahun 2009 tentang tata cara pemilihan dan pemberhentian Keuchik di Aceh di Kampung Reje Guru Kecamatan Bukit, Kabupaten Bener Meriah, Provinsi Aceh ( perspektif fikih siyasah ) - Tiara Mauliza (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1