Nilai nilai kepemimpinan Muhammad Al-fatih dan relevansinya dengan kompetensi kepemimpinan guru pendidikan agama Islam - Dwi Afriyanto (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1