Studi eksperimen penerapan metode community language learning dalam meningkatkan prestasi belajar bahasa Arab siswa kelas VII MTsN I Magelang tahun ajaran 2019/2020 - Oktavianingsih (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1