Efektivitas strategi crossword puzzle terhadap hasil belajar tematik tema 7 subtema 2 kelas !V di SD Muhammadiyah Bantul Kota - Alfi laili Sa'idah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1